Die Bewohner*innen singen mit Herrn Nolte

Herr Nolte bereitet den Bewohnern des Hauses einen musikalischen Vormittag. Er begleitet den Gesang der Bewohner auf dem Klavier und liest Gedichte.

Besuch von der OGS

Zu vereinbarten Terminen besuchen Kinder der OGS die Bewohner*innen des Hauses. Es wird zusammen geklönt und über "gestern" und "heute" gesprochen.

Männerstammtisch

Die Herren des Hauses treffen sich zu einem gemütlichen Männerstammtisch in der Bibliothek.

Sitztanz in den Wohnzimmern für die Bewohner*innen

Die Tanzpädagogin unseres Hauses tanzt mit den Bewohnern rhythmische Choreographien und kleine Tanzgeschichten. Jeder Bewohner kann sich nach seinen Fähigkeiten einbringen und mitmachen.

Singen und klönen mit Hern Walde

Herr Walde bereitet den Bewohner*innen eine schöne musikalische Stunde in unserem Opern - Café.

Katholischer Gottesdienst

In unserem Opern - Café findet der katholische Gottesdienst statt.

Singen und klönen mit Familie Siepmann

Familie Siepmann bereitet den Bewohner*innen eine schöne musikalische Stunde in unserem Opern - Café.

Evangelischer Gottesdienst
Evangelischer Gottesdienst

In unserem Opern - Café findet der evangelische Gottesdienst statt.

Kaffeetrinken mit den Damen der Caritas

Die Damen der Caritas bereiten den Bewohner*innen eine gemütliche Stunde mit Kaffee, Kuchen und guter Musik!